стих в кармане

бывают такие
безумно большие,
где величие в каждом
слове, отнюдь
мои
не такие,
совсем уж простые
карманные строчки,
дают мне вздохнуть 

руку в кармашек
вынул словечко
потом и второе
присо-
единил
и смысл сложился
и рифму пристроил
и все хорошо
ничего не забыл


Рецензии