Грезы

Где-то там, в лесной глуши,
Там, где спит ночами ветер,
Птицей я хочу кружить
В изумрудном разноцветье
Сосен, лип, дубов, берез,
Пихт, осин,  могучих елей!
И безумствуя от грез,
Заливаться дивной трелью.
Чтобы  замер человек,
Песнь мою услышав утром,
И слезою  чистой с век
Вдруг омылся б весь, как будто!
Хоть на миг, чтоб в рок крутой
Жизни всей его, смогла я
Вставить песенкой простой
Отголосок звуков рая!


Рецензии