С кружкой горячего чая...

С кружкой горячего чая,
Ноги укутав пледом,
Томик стихов читая,
Душа наполняется негой...

Просто по лесу гуляя,
Осенью или летом,
Воздух целебный вдыхая,
Душа наполняется негой...

Возле костра с гитарой
Нет романтичней ночлега.
Хоть молодой, хоть старый-
В Душе появляется нега.

Живём и покоя не знаем,
Недолго на свете этом...
Но на пороге рая
Душа наполняется светом...

фото из интернета


Рецензии