Мудрые атланты

Вселенной другой Атлантида -
Священная чудо-земля.
Там вверх вознеслись пирамиды
И с магией проще дела.

Атланты все дети индиго,
Умеют без крыльев летать
И пишут великие книги,
Спокойствием могут сиять.

Железо они превращают
В прекрасный металл - орихалк,
За небом они наблюдают,
Пророчат грядущую даль.

Во снах отыскав озаренье,
Познали наук чудеса.
Они обрели просветленье
И благодарят небеса.

Столицей является мира
Лишь Город Ворот Золотых,
И гимны звучат там на лирах
Из радостных слов золотых.

Созвездия обожествляет
Атлантов мудрейший народ,
Как лотос земля расцветает
Искусством своим круглый год.


Рецензии