Предо мной роща золотая

Предо мной роща золотая,
Лечу домой, что скворечной зовется,
Ждут детки меня там,
Червячка принесу я вам.

Подлетела я домой,
Сколько клювов открыли предо мной,
А червячков у меня только два,
Ожидайте другие до следующего дня.

Но как других голодными оставить,
Полечу червячков опять искать,
Немного устала я,
Но не для отдыха жизнь моя.

            16.10.2020года.


Рецензии