Глаза голубые, зеленые, карие

Глаза голубые, зеленые , карие,
Девочки, женщины, бабушки-
Милые,
В этот день мы поем длинные арии
Вам дорогие и очень любимые...
Без ваших улыбок
Поддержки и слова,
Горы свернуть ну никак , это факт!
Вместе по жизни снова и снова
Путь продолжаем,  и пусть будет так.


Рецензии