Наш театр теней

Зал затихает, умолкли мольбы
Все почернело, поблекли столбы
Луна не поднялась, но солнце ушло
Театр теней в нашем театре большом.

Он уютен и тих, только страшен слегка,
Кучи костюмов разбросаны мирно.
Весь он красив во мгле и величен сполна.
Каждая мелочь внутри поставлена смирно.

Но где же здесь чувства, где мысли мои?
Они лишь во мне, лишь там потаённости.
Труды мои, слёзы,тебе не снести.
Покинь меня,будто я просто лишь театр теней.
_____
январь 2018


Рецензии