День психического здоровья

Вчера, пардон, уже позавчера, оказывается, был день психического здоровья. Было смачно.
Мне 54 года, и я четырежды бабушка, брату 60, он пока без внуков. Брат совершенно искренне полагает, что в силу возраста и пола он умнее априори.
Когда он меня сильно достает своими капризами, поучениями, нравоучениями и прочей сиблинговой* фигней, я говорю: "Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой".
Короче, позавчера я весь день жгла мусор. А красивые дырочки в бочке братик просверлил))

*Сиблинги - братья и сестры.
                12.10.2020


Рецензии