Так и живем...

Так и живем...от стихов
До теплых пирогов,
От странного несчастья,
До ожидаемого ненастья...

Взбираемся на горы счастья,
Переплываем реки удачи,
Негоже любовь нам красть,
Не может для нас быть иначе!


Рецензии