Что стоит быть на миллиметр поближе

За поворотом горы тают. Дымка
Окутала молочной негой берега
Пристрастие всегда имеет повод
Крючочек в... Глубинная игра
Подвластная иль не подвластная трактовке
Аллюзия на то что или к...
Довольно из привычки делать волка
Используй для... А повод? Разыщи!
Не суеты огонь торопит торопиться
Не стрелок ход хватает грудь в тиски
Пошире взор: толпится рой на остановках
Они все ждут… -Подбросить до мечты?
Иллюзия способна заражать и прятать
Буквальности отрывок - росчерк на листке
Но ты пиши... Пиши картинно святость
Мы все на связи когда рай в душе...
И пусть прохожий сплюнет подавившись
Его стезя..  идёт себе... Иди!
На подоконник голубь прилетал крылатый
Я крошек собрала и зёрнышек. В тепле.
Что стоит быть на миллиметр поближе
На две секунды свободней от дел
Уютом лечится тревога Объятиями - прострел
Немного ниже плеч… по пояснице
"Но как не вовремя", - сжав зубы простонал
Тот кто забыл отправить смс-ку
Кому? … Неважно! … Счастье прописал
Нам удалённый доктор с юга
И выдал два билета на один сеанс
Мы сели вместе. Рядом. Выла вьюга
А мы как дети строили на жизнь план!;
И пусть покажется нелепой
Игра по правилам и без
Я отправляла сердцем телеграмму:
Пространство слушай!
Счастье точно есть!
;;


Рецензии