Путь

Поэты пишут про любовь,
Поэты пишут про страданья,
Когда застынет в жилах кровь,
Поэты пишут про скитания...

Всем было тяжко на душе,
И всем хотелось вновь влюбиться,
В объятиях душевных раствориться,
И быть счастливым в тёмный час...

Но это слишком лёгкий путь,
Когда всё светлое приходит быстро,
Тогда ведь в этом нету смысла,
В душевном бытие твоём...

Наш век не прост,
Сейчас бороться  за всё нужно,
За счастье, за любовь и за семью,
Дорог пройдёшь ты не одну...

О да, когда стоишь ты на распутьях,
Не знаешь куда сделать шаг,
И думаешь , что попадёшь в просак,
Но, друг, не надо так...

Уверенно идти ты должен,
Размеренно ступая на стезю,
Ведь невозможное возможно,
Когда уверен ты во всём...

Ты верь в себя,
И не смотри ты на ненастья,
Ведь просто не даётся счастье ,
Ты падая-вставай!

Иди! Иди! К своей ты цели!
И кто б там что не говорил,
Ты будь собой,
Но уж,пожалуйста, не стой...


Рецензии