Смерть Корона Вирусу!

Надоело бояться народу!
Надоело всем горькую пить!
Захотелось в России свободно
Обо всём что молчал говорить!

Наплевал он уже на запреты
Наплевал на суды и закон.
Сколько лет мы терпели всё это!
Хватит нечисти!Нечисти вон!

А она как микроб проникала
И под кожу въедалась как грязь.
Разъедала людское сознание
Тихой сапою лезла во власть.

Вдруг Короною всем обозначилась.
И народу мешая дышать
Потихоньку но очень старательно
Стала жизнь и людей разрушать.

Но не справилась нечисть наверное
Создавая устойчивый штамм.
Миллионными иммунитетами
Что от прадедов дано всем нам.

И народ потихоньку оправился,
И народ потихоньку пошёл.
И обратно к своему обычному
Интуицией быстро пришёл.

Он помыл свои руки натруженно.
Сбросил с глаз ложи всей пелену.
И теперь уже с новою силою
Дал работу своёму уму!

Трепатню,лицемерие власти,
Обещания,сказки и ложь,
Всех микробов любой этой масти
Точно видно не сразу сведёшь.

Но пошло и поехало всюду!
"Мы не станем!Не будем так жить!"
Хватит больше на теле России
Этих вирусов вредных плодить!

Мы умоем лицо,наши руки
Той водой со святых родников.
И стряхнём с плеч беду этой муки.
"Нет инфекции!Я к ней готов!"

И по новому встанет Россия
Очищая свой путь молодой.
И пойдёт с ней опять её имя
Забывая последний застой!

ВЛАД...2020


Рецензии
Если к нам уже под кожу полезли, то значит скоро проснется русский народ. Просто не будите медведя и все тихо будет, а коль разбудите медведя, все, лафа для вас закончится!

Конфуций из Сибири.
(Не помню настоящего имени).

Николай Катаев-Веснянко   18.02.2022 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.