Стучит в окно морзянкой дробной

Стучит в моё окно морзянкой дробной,
Дождь - верный друг моей бессонницы
Скучаю я  в постели неудобной
Под гул  копыт монгольской конницы

Из кухню манит запах булки сдобной
Вай-файi завис надолго, как назло
Смотрю в вспотевшее оконное стекло
Сегодня мне со сном  не повезло

Петля в  окне настойчиво скрипит
Словно в уключине забытое весло
Подружка , главный режиссер - погода
Пора, мадам, менять вам ваше ремесло.


Рецензии
Добрый вечер, Леонид
Красивая лирика!

Радости, щедрой осени, светлых дней и тепла близких.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   03.11.2020 21:04     Заявить о нарушении