Растерянность

Был страх, был испуг
Была растерянность
И всё это сменилось
    Тоской.
Этого момента—
    Неуверенность
Сменилась покорностью
    Что
Могли сделать мы?!

С этим внезапным явлением
Впервые столкнулись мы.
Страх, опасение и
    Недоумение...
А потом, а потом
Всё же надо жить!
Пока живы мы и
    Конечно
Будем верить мы!

Всё что в жизни случается
Когда-нибудь да заканчивается
Ценить нужно каждый
    Миг.
Пришло испытание
Себе даем задание
   Не унывать
Только жить! Только жить!
    Праведно жить!


Рецензии