Спор

Тучки в небе стали спорить:
Кто из них двоих грозней,
И совсем уж раззадорясь,
Лбами стукнулись сильней.
Блеск от молний, грома грохот,
Слёзы ливнем полились!
Тучкам больно, тучкам плохо,
Но, упрямо, вновь сошлись!
Ветер, пожалев подружек,
Взялся дуть на них слегка…
Улыбнулись те и тут же
Превратились в облака.
                                                                                                                                                


Рецензии