Не бойся, я ведь никогда..

Не стой у края вечеров моих,
Шагни решительно навстречу.
Услышь в желаниях благих
Одно-согреть твой тихий вечер.

Не бойся,я ведь никогда
Не сделаю того,что б навредило.
И с небывалой лёгкостью отдам
Часть сердца,в коем моя сила.

Сожгу заботы суматошных дней,
Что нас ведут к типичному синдрому.
Шагни уверенно ко мне,
Я проведу тебя по городу ночному.

По крышам серым городских домов,
Блуждая,словно трудные подростки,
Пугать взъерошенных котов,
Считая сверху фонари и перекрёстки.

Не стой у края выженных страниц,
Они,по строчкам,остаются в прошлом.
А я ..по образу,мифическому,птиц
Спою тебе о чем-нибудь хорошем.


Рецензии