Зачем разламывать твою печаль...

Зачем разламывать твою печаль,
До одури,до боли, безнадежно.
Пусть озарит открытым миром нежность,
Такой твой выход,
Нежность и печаль.
Огранкой,
Грань за гранью,
Прочность.
Огонь не пощадит
Порочность
Создание заветов
Для себя,
Других бросая.
Кто ты для себя?


Рецензии