***

Как быстро дни летят...Уходят дни,
Тепло с собой уносят и прохладу.
Недавно были снежными они,
И вот к заре уже привыкнуть надо.

Н е в з в р а т и м а жизнь. Ее пора
Продлится столько, сколько нужно Богу
И кто беспечен был еще вчера,
Отправится в последнюю дорогу.

А на Земле мы трудимся порой,
Забыв поднять глаза к небесным высям.
И что казалось шуточной игрой,
То вместе с нами в вечность устремится.

А там за все придется дать ответ,
И лишь такой "экзамен" всех рассудит.
...Поскольку там "случайных" баллов нет
То результат для нас конечным будет.


Рецензии