добро

Когда добро  в сердцах живет,
Поступки щедро совершая.
Несмело двигаясь вперёд,
Взамен награда ждёт большая.
Награда не заставит ждать
И в срок в ответ на щедрость.
Начнете счастье получать.
От жизни, как безмерность!
Законов много у природы,
Так сам Господь решил.
Добро вернется сквозь невзгоды.
Тем, кто  его  вершил!!!
Кто помогал без сожаления.
Не бросил ближнего в беде
И не испытывал сомнения.
Не растерялся в суете.
Ведь в жизни всякое бывает,
Но добрый жест всегда спасает!!!


Рецензии