Псевдо-народное

Зарядил осенний
Непогодушка

Заглянуть в шинок мне штоль?
Денег нет
Невзгодушка...

А появится рубль лишний
Всё одно - в шинок тащусь

А с утра (опохмелившись)
Знать, в вечеру,
- По новой угощусь...


Рецензии