Я с каждым нищим к вам протягиваю руку

Я с каждым нищим к вам протягиваю руку
С каждой дворняжкой я смотрю в ваши глаза.
И часто вижу безразличье, скуку,
Редка в них сострадания слеза!

Я с каждым бомжем мерзну на скамейке,
А с обреченным умираю вновь,
С каждым младенцем снова возрождаюсь,
И каждый раз мне жизнь дает любовь!


Рецензии
Замечательный Вы человек, Нина!

Дядин Виктор   16.10.2020 23:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Про то же «90-е» в сборнике «Размышления».

Нина Мясникова   21.10.2020 09:28   Заявить о нарушении