Банзай!!!

Как будет – так будет: ты делай, что должно,
У Господа каждому избран свой путь.
Тропою тернистой, порой, идти сложно,-
Не зная как прямо пройти – где свернуть…

Не жги ты себя ерундою тревожной,
Не видя, где мало, а где  - пере-Жор,
Грызёшься, дерёшься, воюешь безбожно,
Забывши, где Честь, а где – Стыд и Позор!!!

Ты знай, что Любовь не меняют на злато,
За «зелень» не «пилят» родную страну,
Ты помни, что - Наше, что - Вечно, что - Свято,
За «бабки» не купишь души глубину…

Запомни, Товарищ, не всё в жизни – плохо,
И, даже, тоска разжимает кадык,
«Терпилой» не будь, - не считай себя «лохом»,
Какой-то в тебе тоже должен быть штык!!!

Считай, что ты просто – брутальное Мачо,
Ну, пусть, не везде, - только в обществе дам,
И счет твой за жизнь до копейки оплачен,
А в Ленту к тебе подписался Ван Дамм… ))))

На женщин взираешь орлом острозорким,
А женщины стонут от страсти к тебе,
Они ведь по жизни не все амазонки,
Найдёшь среди них – половинку себе…

Как будет – так будет: ты делай, что должно,
На небе для каждого «вышит узор»,
Дорогой разбитой идти
                ОЧЕНЬ сложно,
Не зная, что «влепят» 
                потом
                в Приговор…!!!
...
Ты счастье своё можешь выгрызть зубами,
Талантами разными Мир покорить,
А я здесь закончу такими словами :
"...Живи, чтобы верить -- люби, чтобы жить..."



17 октября 2020 г.Нязепетровск.


Фото -- Оксана Щекалёва


Рецензии