В Пятёрочку вошёл я

В "Пятёрочку" вошёл я очень грязный,
Штанами я облазил весь гараж!
Завал там пыльный был - любимый страж,
К машине был я друг, скорее, праздный.

Немного припозднился я взглянуть
На свой прикид, ведь, зеркала не видно!
Да и привык к тому, что мне не стыдно
Себя в любое общество втянуть!

"Пятёрочка" за всё меня прощает,
Ведь, я держу солидный денег цвет!
Чего уже в корзине только нет!
И аппетит всё это, уж, рожает!

А все вокруг, за маски спрятав лик,
Среди плодов и овощей всё ходят!
Все стали покупателями вроде,
Но к виски не зовёт стекла их блик!

Все вина, как сироты, где-то там -
В том мире, где считать устали евро!
Лапша и молоко вкусней шедевра -
Костюма, виски из Европы нам!

Меня не освистали и за то,
Что не надел рукой я грязной маску!
Пишу рукой не чистой эту сказку,
В душе моей мечта прожить лет сто!

Октябрь


Рецензии