К Себе

Ты просто держи меня за руку, -
Мне некого больше просить.
Ты просто держи меня за руку, -
Так боль легче переносить.

Ты просто держи меня за руку, -
Мне так не хватает «меня».
Ты просто держи меня за руку,
Опора и Сила моя.

Москва,
16 октября, 2020


Рецензии