Всё это будет потом

      

В горах на снегу цветы
Где-то  плывут  туманы.
Знаю, что  рядом  ты,
  не  там, где  растут  бананы.

Пешком  я  к  тебе  иду.
Не  поездом,  не  самолётом.
Не  кораблём  красивым  плыву,
И даже не автостопом.

Стану  тебя  я  звать.
Глазами, ушами, губами.
Увидеть, услышать  и  ждать…
Всё это будет с нами.

Мы любим друг друга оба.
Не надо  кого-то  искать.
В  любви  признаёмся  снова,
Чтоб  только  её  не  терять.

Это  не  скоро  случится,
Счастье  стучится  в  наш  дом.
Дай  Бог  нам  на  свет  появиться.
Всё  это  будет  потом.


Рецензии