Сяду я у окна...

Сяду я у окна. Мне не спится.
Этой ночью тебя рядом нет.
Я хочу в небо взвиться и птицей
Улететь на манящий рассвет.

Я дельфином в морские глубины
Погружусь, позабыв мир земной.
С гор сойду снежной чистой лавиной.
Я сожгу все мосты за собой.

Ты поверь, я пройду все дороги,
Те, что жизнь уготовила мне.
Пережить боль потерь и тревоги
Я смогу. Приходи хоть во сне.
 
Пусть скорее наступит то время,
Сладкий миг нашей встречи с тобой.
И в груди даст росток любви семя,
Что так долго хранило покой.

© Виктория Маррей, 22/09/2020 15:01


Рецензии