Любовь

Любовь - это не висение на телефоне 24 часа,
Это не выяснение отношений: ты или я права.
Это не перечень твоих прошлых шлюх, моих муз,
Спелость ее не проверить, как по арбузу.

Любовь - это не твои присланные кем-то гифки,
Рассказы о сваренном варенье, и мифы,
Что я одна у тебя в Вотсапе, при он-лайне с кем-то,
Остальные заблочены... - верю зачем-то.

Любовь - это лицо в лицо, а не ухо в ухо,
Когда ты боишься на звонок тратиться - сухо.
Сухо лепечешь, и между ног сухо,
Больше любви котяриному отдается брюху.

Любовь -не слово "люблю" и розочка вместо смайлика
После того, как обозвала свиньей за отсутствие талии.
Это не когда на накрытый стол не приезжают,
Это не когда в слезах спать заставляют.

Что такое любовь для тебя? Стишок в подарок?
Эхом Есенин на фоне Бродского и гулянок?
Где ты просто черкнешь "не пей" и сама напьешься,
Скоро уже метель - и ты подскользнешься.

Выбьет мороз из тебя всю влюбленность
В картинку в Контакте и в стихов колкость.
Что же такое любовь для тебя, моя милая?
Смайлик черкнешь в ответе, меня помиловав?


Рецензии