Мир по норкам

Весь мир попрятался по норкам
Но сусликам до нас, нет дел
Они как прежде, роют свои норки
Им невдомёк, тот страшный передел
Сегодня гладила кота, он болен
Ему сказала, Макс счастливый
Ведь ты не носишь маски, а я надену
Пойду любимому, купить медикамент

Обервинтетур 16.10.2020


Рецензии