Судьбы каприз

Ты за плечи меня возьмешь
И печали забудутся.
Крепко крепко к себе прижмешь,
Так, что солнце зажмурится.

И запляшут кадриль облака,
Словно наши сердца в груди .
И излечит твоя рука,
Все болезни, что впереди .

Долго, долго, смогу я жить,
И тебе со мной долог путь.
Будем вечно друг друга любить,
Так, чтоб чувствовать смерти суть.

И окажется, что мечты,
Воплощаются из чудес.
Хорошо мне лишь там, где ты,
А тебе нести общий Крест.

Синим небом венчает жизнь ,
Те дороги, что пройдены.
Наша встреча судьбы каприз,
И его мы исполнили.

17.10.20.


Рецензии