Необходимо - думать о глобальном

Когда ты извлекаешь важность смысла,
Заглядывая в будущность времен,
Ты наполняешь значимые числа
И делаешь все то, в чем ты силён.

Необходимо – думать о глобальном –
О Переходе Матушки-Земли,
Не оставаться в образе нейтральном,
А повышать вибрации свои!

Кто начинает укрепляться Духом
И понимать значение свое –
Тот просыпается, и тонким слухом
Распознаёт земное бытие.

Когда ты отдаешь посильный вклад,
Во Благо очищения Планеты,
То непременно будет результат,
Меняющий систему и портреты!

10.01.20


Рецензии