Последняя забота

- Картохи  нет  вкусней  нужней  и  слаще,
Ты  всю  картоху  выкопала, Маша?
Я  бы  тебе, родная, подсобил,
Но  нет  теперь  у  деда  Вани  сил.
Совсем  я  занемог, деньки  считаю,
Осталось  сколь, до  ада  или  рая?


Рецензии