Ты не поздравила меня с др

ты не поздравила меня с д.р.
не написала через день, что ты забегалась,
или ещё что там обычно говорят............
когда хотят...

а помнишь как мы пели под гитару ДДТ?
как я играл со сцены свои песни, а ты смотрела-фанатела...
ты долго верила, надеялась, пыталась...
и дружбы было тебе мало!

прошли года - уверенность тоже прошла
и хоть в твоей жизни было множество мужчин,
которые предлагали стать тебе женой,
ты выбрала остаться наедине с собой.

смакуя своё горе, ты хороша в свои 36.
ты вычеркнула меня - такая вот месть,
теперь я это прекрасно понимаю,
досадно, но я не осуждаю...

ты не поздравила меня с д.р.,
днем всех влюбленных,
годовщиной свадьбы,
рождением детей...
НГ...


Рецензии