Пятачок

Пятачок.

Есть машина, квартира, гараж
Трёх этажный котедж на горах
Банк швейцарский кредит мне открыл
А Господь двери к счастью закрыл

Ламборджини стоит во дворе
Яхта белая ждёт на воде
В этом мире всё я нашёл
А, любовь я свою не обрёл

Где же счастье моё? Не пойму!
Для кого я сегодня живу
Может к чёрту послать это всё
Но без этого жить тяжело!
*
Не пойму эту жизнь, не пойму
Где же счастье моё на корню
С пятаком я в кармане хожу
А любовь всё не как не найду


Рецензии