Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит в моё окно,
Очень долго и давно.
Ни минуты не молчал,
Всё стучал,стучал,стучал.

Я уже играл ни раз,
Книжку даже почитал,
И устроил тихий час,
Но а дождь стучал,стучал.

Залил дворы,дороги в лужах.
Ручейки бегут по лужам.
Всех прохожих промочил,
И всё лил что было сил.

Все устали от дождя,
Как и вся моя семья.
Тучи ходят,солнца нет
Натворил же дождик бед!

А на утро всё прошло,
Солнце вдруг в окно пришло.
Улыбаясь постояло,
И по небу побежало......

16.10.2020 г.


Рецензии