Я люблю восторженных

Я люблю восторженных.
Но лучше же, чем заторможенных.
Я и сама восторженная.
Ещё больше люблю тех,
у кого есть основание для него.
Ну, конечно, это все, что создано.
А не лишь желание его.
А так чем ты восторгаешься,
Что другой так создавал?
У тебя лишь раздвоение начинается
Так ничего и не создав.
С тобой лишь рядом
возможно будет только сомневаться.
Возможностей всех,
радостей так и не узнав.
Но ты же и не женщина,
Чтоб так всем восторгаться,
когда Адам ее из ребра создал.


Рецензии