Видения - юношам...

Видения – юношам, старцам – сны,

Земле – обуявшая соль.

Дыханье южного ветра весны,

Спасения мира боль.

В видениях юношам дышит Дух,

Где хочет – Его весна,

и перья крыльев, и нежный пух,

и радость детского сна.

Светло возносящее мир крыло, –

Хоть был он и стар, и дряхл.

И море застыло, словно стекло,  –

Твой Ветер жив в парусах.



16.10.2020


Рецензии