хорошо, когда есть еще день

Хорошо,когда есть еще день,
И еще,и еще впереди...
Пусть подальше упрячется тень,
Что маячит у всех на пути.

Хорошо,когда есть еще день,
Когда можно мечтать и любить,
Строить планы и что-то творить,
Просто верить и знать.Просто жить.

Улыбается друг нам с небес,
И летит в неизвестную даль
Та душа,что достигла чудес,
Что оставила нам лишь печаль...



В память об ушедших...


Рецензии