Когда увидел я тебя впервые?

Начну я оду, как Ломоносов в свои годы
Воспевал царицу он, а я любовь свою и не в укор.
Давно знакомы мы, напомни когда увидел я тебя впервые?
Давно те были времена, в беспамятстве детства увязли они навсегда..
Я хочу твоих рук, твоих уст и ни того ни другого не отпускать никогда!
Ты, твои мысли и чувства подлинны,
Будто пред смертью они рождены изо тла
Молю я простить за то что не сделал,
Сказал и смолчал как чужой, не родной!
Я как плющем окутанный черт,
Что к темному ангелу с низины чужой поднялся на покой
_____
октябрь.2017


Рецензии