Шажками

Не исторгать.
А изливаться.

И тихим шорохом
касаться.

Струиться
нежностью.

Венчаться.

И улыбаться.
И срастаться.

Шажками,
пробуя судьбу.

Младенцем
вновь и вновь
рождаться,
держась за кромку
на краю.

16.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии