Маленькие привереды

Не хотим мы кашу есть!!!
Пусть на завтрак лучше
Чипсы, пиццу, шоколад
Нам дадут покушать.
Можем мы хоть каждый день
Есть сосиски в тесте!
А еще, они вкусней
С кока-колой вместе!
Пусть твердят, что нам грозит
От еды той вкусной
Ожиренье, дерматит
И суставов хрупкость!
Это ж будет не сейчас!
Дайте нам вкусняшку!?
Мы не будем есть с утра
Ни омлет, ни кашку!


Рецензии