Зарделся шиповника куст

Туманами осень заполнит
Угрюмые, вялые дни.
Ты листик шершавый в ладони,
На память себе сохрани.

Уныло плестись будет вечер,
Для скуки, причин не ищи.
Прислушайся, в сумерках ветер,
Откроет для счастья пути.

Пусть тучи приколоты к шторам,
Заколкой из ливня и гроз.
Дорожки заложены к ссорам -
Вдвоём веселее, чем врозь.

Вся жизнь, то ухабы то горки,
Не будем впускать в неё грусть.
Припомнив июньские зорьки,
Зарделся шиповника куст.


Рецензии