Бокал вина

https://www.youtube.com/watch?v=6TuuBD8b1XM

Прекрасен мир в своём величии.
Пути пересекаются порой.
Немыслимо одной дорогой двигаться.
Остановитесь, люди, на постой!

Передохните от заботы тяжкой.
Вдохните воздуха глоток.
С утра уходит день вчерашний,
А завтра будет день другой.

Всё, что пришло, уйдёт неспешно,
Сменяя старый образ на другой.
Картинки жизни станут светлыми,
Если зажечь в Душе огонь.

Звучат в сердцах  дороги дальние,
Летит по небу звёздный караван.
Рождение звезды благословляется,
Бокал вина я пью за дам!
16.10.20


Рецензии