Ты зол, что неровно молоды...

* * *
Ты зол, что неровно молоды.
Ты хочешь, чтоб было поровну.
Ты станешь дарить мне золото,
Приревновав к Бетховену.

Достаточно мне, что дома ты
И любишь ещё игру мою.
Ты хочешь осыпать золотом?
Тогда напиши «Лунную»!

     25.01.04


Рецензии