Хотел бы быть неправым я

 Включайте Первый и.друзья
 Внимайте Голос шоу- программу
 Всех кучей строем в одну яму

  Вам это,что напоминает?
  И,мыслей тяжких не всплывает?
  При виде,как легко туда
  И старики и детвора.........

 Арик 16.10.2020г.


Рецензии