Не уходи

Разжигаю печь, стихами Есенина
Настроение просто, такое осенние
Дождик косой, бьет по стеклу
Муха сонная, навевает тоску
Смысл истлел, в огне из стихов
Я по росе, босиком, без носков
Выйду, взгляну на свинцовую даль
Ты ушла в Лето, мне очень жаль
Жаль мне тех, бессонных ночей
Светлые волосы, бархат "плечей"
Мокрое тело, пот на груди
Дыханье на ухо, не уходи
 


Рецензии