Уход

Всё поставил на кон
Сел в последний вагон
Поздно слушать в речах укоризну
Подавил, жалкий стон
Перешёл Рубикон
Время править последнюю тризну.

Пригласил меня в гости паромщик Харон
Боль откликнулась, выстрелом в спину
За пронзительной синью, больничных окон
Отвяжу от Земли — пуповину.


Рецензии
Последняя строка шедеврально -отвяжу от Земли пуповину...очень здорово!

Людмила Сильдам   28.10.2020 13:46     Заявить о нарушении