Вне зоны доступа

Теряются слова, следы и абоненты
В туннелях проводов и геозонах вышек
Звоню тебе. Звоню. Мольбу мою не слышишь.
И я души покой теряю постепенно.

Глотают города измученные души
В потоке тугих волн гудящего эфира.
Хочу тебя отнять у города-вампира.
Но щупальца спрута мои призывы глушат.

Я был неправ. Прости. Проблемами загружен,
Зашоренный собой не замечал сигналов,
Сиянья серых глаз. Исчезла и пропала.
Как горько понимать, что я тебе не нужен.

В водовороте дней в руках своих держите
Минуты волшебства подаренные сердцу.
Средь сонма децибел, вибраций сотен герцев
Так просто потерять, того кем дорожите.


Рецензии