Карстовый провал

 

Земля разверглась как оскал,
Где карстовый провал пожрал
Дом в предвечерней сизой мгле
С живущий бабкой на селе.

Собака выла у двора
И с цепи сорвалась вчера
Душой предчувствуя беду
У дома бабки той в саду.

Дом вместе с бабкой погребен-
На дно воронки рухнул он,
Где рыжий пёс чуть в далеке
Выл по хозяйке в злой тоске.


Рецензии