Примеряйся

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИМЕРЯЙСЯ.

Жизнь прожить не поле перейти
Построить дружбу нужно время
Тяжелее всего, это всё сохранить
Для этого быть надо, на много мудрее.

Жизни и дружбы, крепкой и святой
Любить независимо и без изъяна
Пройти дорогой кривой и прямой
Любить и быть другом желанным.

Ни кого, не суди, и сам не будешь, судим
От ненависти до любви, всего лишь два шага
Их трудно с честью и славой пройти
Правду и ложь не все считают наградой.

Правду скажи, не поймут, не поверят
Ложью красивой хоть и купишь, не всех
Да, и по себе, всех тоже, не меряй
Сам примеряйся, ты, лучше ко всем.


Рецензии