Истина

Что же такое жизнь?
Семечки - голубям...
Истина, покажись,
врежь по моим губам.

Выспавшись на плече,
злость поборов щекой,
стань для меня ничем,
или гробовщиком.

Вылепи из меня
пушечное ядро,
с грохотом изменяй,
порти моё нутро.

Что же такое жизнь?
Зёрна на лоне почв.
Истина, накажи,
мне уже не помочь...
2019/2020


Рецензии